Корзина
10.09.2014

Запущено производство новой сосковой резины УЗЭУ-528


"Уральский завод эластомерных уплотнений" запустил производство новой продукции – сосковой резины для доильных аппаратов УЗЭУ-528. Это полный аналог итальянской сосковой резины Spaggiari  0000/528-1SL. Новая продукция востребованна фермерскими хозяйствами и позволяет не только увеличить объемы производства и качество молока, но и значительно сэкономить. 

Активное внедрение на российских молочных фермах нового доильного оборудования позволяет значительно повысить производительность и качество. Однако, новые доильные аппараты закупаются в Европе и, до недавнего времени, все комплектующие к ним также приходилось приобретать за границей, что вело к нежелательным тратам связанным с импортом. 
Стоимость запчастей была высока, а проводить их замену нужно регулярно, согласно санитарным требованиям. В первую очередь это касается сосковой резины – наиболее дорогой, регулярно заменяемой детали. 
В сентябре 2014 года на "Уральском заводе эластомерных уплотнений" было запущено производство новой сосковой резины УЗЭУ-528 – это полный аналог итальянской сосковой резины Spaggiari 0000/528-1SL который ни в чем не уступает по качеству "европейцу", но стоит значительно дешевле.
Для производства 528-й было специально закуплено новейшее оборудование и разработана рецептура пищевой резиновой смеси на основе натурального каучука. 
Новинка УЗЭУ прошла 
испытания в "Институте механизации и животноводства" которые подтвердили высокое качество изделия, его безопасность и долгий срок службы.
Первые партии сосковой резины УЗЭУ-528 уже поступают в животноводческие хозяйства России и Белоруссии. Все желающие могут получить бесплатные образцы направив 
заявку на электронную почту. 

Ваше имя*
Ваш телефон*