Корзина
25.12.2013

«Уральский Завод Эластомерных Уплотненений» запустил новую линию по производству резиновых смесей


16 декабря 2013 года «Уральский Завод Эластомерных Уплотнений» («УЗЭУ») запустил новое производство сырых резиновых смесей в городе Михайловске (Свердловская область). Ранее, в этом году, заводом уже была запущен цех по производству напорных рукавов в Соликамске (Пермский край) и новая линия по производству формовых изделий в Екатеринбурге. Развитие сети предприятий и непрерывная модернизация имеющихся мощностей – приоритетные направления для «УЗЭУ», как современной компании полного производственного цикла.

Новое производство сырых резиновых смесей в Михайловске

Запуск новой линии по производству резиновых смесей в городе Михайловске (Свердловская область) стал очередным событием в цепочке важных изменений произошедших на «УЗЭУ» в 2013 году. Ранее изменения коснулись двух других производственных подразделений компании. В Соликамске (Пермский край) был открыт новый цех по производству резиновых напорных рукавов с нитяным усилением. В Екатеринбурге запущена линия по производству формовых резинотехнических изделий и собственных пресс-форм. 
Производство резиновых смесей – это выработка полуфабриката, который используется для изготовления всех резинотехнических изделий. Качество смеси, напрямую влияет на качество конечного продукта, таким образом, непрерывное улучшение качества резиновых смесей и внедрение новых высокотехнологичных методов производства – обязательное условие развития предприятия. 
Качество смеси повышается за счет того, что новая производственная линия в Михайловске оснащена современным импортным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет автоматизировать процессы на ответственных участках и снизить влияние «человеческого фактора» до минимума. Сам по себе выбор Михайловска, также был не случаен. Михайловское подразделение традиционно специализировалось на выпуске смесей, а значит имеющийся опыт позволит использовать возможности нового оборудования максимально полно. 
Новое производство позволит, также, значительно повысить оперативность изготовления полуфабриката, а, следовательно, и готовой продукции. 
Новое производство сырых резиновых смесей в Михайловске – замечательный итог 2013 года, который стал для «УЗЭУ» годом изменений и роста. Компания сохраняет взятый курс на непрерывное развитие и поддерживает высокий темп модернизации с целью постоянного повышения качества выпускаемой продукции и совершенствования системы взаимодействия с своими Клиентами.

Ваше имя*
Ваш телефон*